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Imprensa

Gastronomia – Carlos Pires de Miranda – Jornal do Comércio | Porto Alegre, 18 de Dezembro de 2009

A Doces Pelotenses montou bonitas cesta (na foto, a partir de R$ 39,00) com suas especialidades: biscoitos de mel, frutas cristalizadas e os doces que há mais de 20 anos recebe de Pelotas. São mais de 30 variedades, em um total de 250 produtos em exposição na loja, incluídos os sem açúcar – tortinhas, quindins, frutas e fios de ovos. Rua Quintino Bocaiúva, 345, tel. 3222-4929.

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Gastronomia – Thamara de Costa Pereira – Correio do Povo | Porto Alegre, 12 de Dezembro de 2009

Sem açúcar

Doçura para todos nas festas inclusive para diabéticos. A proposta é da Doces Pelotenses. A loja da Quintino Bocaiúva, 345, (telefone: 3222-4929) tem em seu menu diversas opções sem açúcar como: tortinhas, quindins e trufas.
A novidade deste ano é a tortinha natalina (pão de ló escuro, creme de ovos, passas de uva, amêndoas e fios de ovos, adoçada com stevia) e fios de ovos (sem adição de açúcar). Outra grande atração deste fim de ano são os quindins diet decorados. Na linha tradicional, a loja oferece mais de 250 iguarias provenientes das melhores doceiras de Pelotas. Os destaques desta época são doces cristalizados, biscoitos de mel e fios de ovos.

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Gastronomia – Bete Duarte – Zero Hora | Porto Alegre, 27 de Novembro de 2009

Com gostinho de mel

Para enfeitar a árvore de Natal ou para presentear amigos, os biscoitos de mel da Doces Pelotenses (51.3222-4929) são decorados com motivos variados. Os pequenos custam de R$ 2 e R$ 3,50 a unidade. Os grandes, com cerca de 100 g, têm o preço de R$ 11,50. Os sinos (R$ 13,50) têm uma argola dourada que permite que sejam usados como decoração.

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Gastronomia – Carlos Pires de Miranda – Jornal do Comércio | Porto Alegre, 19 de Junho de 2009

Para quem queria, mas não pôde visitar a Fenadoce em Pelotas, a saída é passar na loja Doces Pelotenses : 200 variedades (algumas sem adição de açúcar) da mais fina doçaria portuguesa (foto) Rua Quintino Bocaiúva, 245 (tele-entrega: 3222-4929).

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Gastronomia – Bete Duarte - Zero Hora | Porto Alegre, 15 de Maio de 2009

Tortinhas sem açúcar

Pudim diet e geléia compõem o recheio

Uma tortinha diet é a sugestão para quem tem restrições ao açúcar, mas não resiste a uma sobremesa. A receita é da Doces Pelotenses (fone: 51 3222-4929).

Tortinha Diet
Pão-de-ló
7 ovos
6 colheres (sopa) de adoçante culinários
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Recheio
1 pó para pudim diet
1 pote de geléia diet

Merengue
1 xícara de claras
2 xícaras de adoçante culinário

Modo de fazer

1. Bata as claras em neve
2. Junte as gemas, batendo até clarear.
3. Adicione o adoçante, aos poucos, batendo um pouco mais.
4. Tire da batedeira e junte, aos poucos, a farinha de trigo e o adoçante.
5. Forre uma assadeira com papel manteiga e leve para assar por 15mim.
6. Para o merengue, bata as claras em neve e adicione o adoçante.
7. Corte em 20 quadrados.
8. Recheie com pudim e cubra com geléia.
9. Ponha outra camada de pão-de-ló, cubra com pudim e com merengue.
10. Decore com geléia.

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Gastronomia – Thamara de Costa Pereira – Correio do Povo | Porto Alegre, 02 de Maio de 2009

Kit diet

A Doces Pelotenses preparou cestinhas com dez unidades de doces da linha diet, para as mamães que não querem ou não podem consumir açúcar. O kit é composto por quindins e trufas (nos sabores ameixa, castanhas, damasco, nozes e passas).
Para quem quer presentear as mamães sem restrições alimentar, pode optar pelas cestinhas decoradas com técnica decoupage, contendo dez doces variados – como camafeu, ninho, trouxinha de nozes, bem-casados, fatia de Braga, bombom de cereja e coco, entre outros. A Doces Pelotenses está na Quintino Bocaiúva, 345 e funciona de segunda a sábado, das 10hs às 19hs.
Para quem consulta a Internet, o site é www.docespelotenses.com.br

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Gastronomia – Bete Duarte - Zero Hora | Porto Alegre, 01 de Maio de 2009

As mamães que estão de dieta ou têm restrições ao consumo de açúcar não vão ficar sem gostosuras no Dia das Mães. A DOCES PELOTENSES (fone: 51 3222-4929) traz de Pelotas três sugestões de tortas, em porções individuais. Damasco, doce de ovos com ameixa e doce de ovos com nozes são as opções de recheio.
Para adoçar as tortinhas, é utilizado adoçante com stévia.

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Gastronomia – Carlos Pires de Miranda – Jornal do Comércio | Porto Alegre, 30/04/2009 a 03/05/2009

As embalagens são cativantes, ideais para presentear mamães ou quaisquer pessoas de bom gosto. Mas o essencial é o conteúdo: podem ser doces cristalizados (R$ 15,00) ou dez bem-casados e seis sachês de chá importado (na foto R$ 42,00), ou cestinhas com 10 unidades de doces diet (R$ 40,00). Na Doces Pelotenses – que em maio completa 23 anos-, rua Quintino Bocaiúva 345, tel. 3222-4929 ou www.docespelotenses.com.br

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Guia Veja | Porto Alegre, 2009 a 2010

Porto Alegre, abril de 2009. Comer e Beber.
Página 34

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